Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

~Котенка~
Монстрик карманный...
Порой мне кажется, что я совсем разучилась писать. Начала за собой замечать, что прихожу в ступор, когда Шеф просит отправить кому-то служебку по рабочим вопросам. Я теряюсь, не знаю, что написать и как сформулировать эти мысли в 5 предложениях. Слог становится слишком официальным и тяжелым.
Нет, я определенно разучилась писать.
За последние почти 1,5 года я не написала ни одного стиха. Творческий кризис. Семейная/рабочая жизнь. А фиг его знает почему, если уж совсем честно.
Иногда конечно могу позволить себе пару минут страдания фигней на работе и мелкую заметочку в "яблочной" хрени, но и она как-то через час становится жутко неактуальной и нелепой.
Я разучилась не писать,я разучилась качественно думать. За тот год, что я сижу на новой должности( на почти новой работе) я начала замечать за собой, что мне стало все равно. Все равно какие книги я читаю, какую музыку слушаю и почти все равно, в чем я иду на работу,все равно офисный дресс-код сделает свое дело и мы все будем выглядеть одинаково, просто у кого-то эти вещи будут привезенными из отпусков, а у кого-то купленными в России. Когда я пришла на эту работу, то у меня была хоть какая-то надежда на улучшение, но прошел почти год и я вижу, что улучшений как не было так и нет. А глядя на мое резюме работодатели приходят в ужас от того, какого фига выпустилась я в 2015г., а опыта работы у меня уже почти 3 ( в октябре стукнет) года. Причем опыта именно работы по специальности. Вот и приходится сидеть на пятой точке ровно, ждать обещанного повышения (Шеф уверял, что видит меня рук.группы и повысит в этом году *тьфу-тьфу-тьфу*) и помалкивать, периодически высказывая свое веское фи на наших импровизированных совещаниях.
Так вот, к чему это все я...
За год,что работаю, я поняла,что потеряла всякое желание писать...и похоже потеряла безвозвратно....

@темы: бред, мысли, повседневка

URL
Комментарии
2016-02-01 в 12:50 

Извините. Это случайность и кнопка "случайный дневник". Однако мне знакомы ваши страдания.

Как давно у вас что либо происходило в первый раз? Любая мелочь?

Творчество есть акт рассказа собственного, индивидуального взгляда на общее. Вы пытаетесь питать этот взгляд надеждой, но на что? На то,что будет интереснее. Или будет больше времени на то,чтобы делать себе интереснее. Всему этому есть предел. На запуске тоже не поездишь вечно :)

Присядьте и почувствуйте свое тело. Глубоко вдохните. Заставьте себя как можно чаще оказываеться здесь и сейчас. Понюхайте воздух. Подумайте над цветом стены или привычного предмета. Почувствуйте косточки в своих пальца. Согните и разогните. Сделайте внутренне свой день не похожим на предыдущий. Не по внешним атрибутам. По вашему индивидуальному состоянию.вы зациклились на поступках, а они ещё не вся составляющая вас для вас самой. Не делайте ничего. Почувствуйте себя. Возможно это именно то, что будет в первый раз. В первый раз за этим краем стола. В первый раз по этой стороне бордюра. Попробуйте :) это увлекательно.

   

Записки кареглазой Пумы

главная