~Котенка~
Монстрик карманный...
Что жe скрываeтся внутри тeбя? А внутри самая опасная и самая малоизучeнная стихия
Дух над всeми Стихиями. Это и нe стихия вовсe. Это объeдинeниe всeх их. Кто повeлeваeт Духом – повeлитeль самого сeбя. Они знают всe. Что было, что будeт, что eсть. Они – драконы... Внe врeмeни, внe этого мира. Они знают всe о каждом. Скрытныe и молчаливыe. Их мало. Было. Можeт, сeйчас стало большe. Это обычныe люди, просто всeмогущиe. Они настолько могущeствeнны, что, кажeтся, что в них вообщe нeт силы. Их eщe называют Роком, Судьбой. Это тe, кто над всeм этим миром, и им вовсe нeт до нeго дeла.
Пройти тест
Ничего себе! Вас охраняет... Тигр
Это творец и разрушитель одновременно. Ему также свойственно королевское достоинство, жестокость, сила, власть, мужество и ярость, которая нужна ему как защитнику.У ацтеков тигр символизировал западное заходящее Солнце, скрытые темные силы и силы земли. Он часто свойственен азартным игрокам. У китайцев Бог богатства ездит верхом на тигре, охраняющем сундуки с монетами. Богиня ветра также ездит верхом на тигре. Он страж могил и отпугивает злых духов. У греков тигры могут служить заменой леопардам, влекущим колесницу Диониса (Вакха). В шаманизме тигр олицетворяет сверхчеловеческие силы; это посланец лесных богов, и верхом на нем могут ехать боги, бессмертные или изгоняющие злых духов.Тигр считается одним из сильнейших тотемов, и не каждый человек способен выдержать его напор. Если тигр выбрал вас, или вы выбрали тотем тигра, будьте готовы стать королем в своем собственном замке. Отныне Вы Правитель своей жизни.
Пройти тест
Вам подходит образ... Маргариты
Маргарита — главная героиня романа, возлюбленная Мастера. Красивая москвичка. Очень сильная и мужественная женщина. По роду занятий домохозяйка, проживает в центре Москвы. Замужем за неким известным и богатым военным инженером, однако, не любя мужа, Маргарита тоскует и подумывает о самоубийстве. Выйдя на улицу с букетом мимоз в качестве «опознавательного знака», она встречается с Мастером, становится его «тайной женой». Именно она вдохновляет его в работе над романом, называя «Мастером». Их несчастья начались, после того как возлюбленный Маргариты опубликовал отрывок своего романа. За этим последовала критика Латунского, которую писатель не перенес. Вскоре он попал в психиатрическую клинику, а Маргарита долго корила себя, что не смогла помочь любимому в трудную минуту. Когда она совсем отчаялась, перед ней появился Азазелло - демон, член свиты Воланда. Он сообщил Маргарите, что знает, где искать Мастера, но за это она должна согласиться на роль королевы на великом балу у Сатаны. Маргарита, не раздумывая, приняла его предложение. В ходе сюжета она выступает не только королевой бала темных сил, но и перевоплощается в ведьму. В таком образе она и покидает этот мир, чтобы найти покой с Мастером в другом измерении.



Пройти тест