18:49 

~Котенка~
Монстрик карманный...
Лорд

Входишь в комнату. Стою у окна, провожу пальцами по стеклу, оставляя невидимые дорожки. Твоя гордость вплывает следом за тобой.
Я – выбор Лорда. Ты застегнут на все пуговицы, зашит четко подобранными нитками. Твой облик сочится приторностью. Твои манжеты украшают инициалы запонок. Стою перед тобой в сарафане надежд: юная, не сломленная.
Мои волосы развевают ветра детских свобод. Твою длинную гриву сдерживают серебряные зажимы. Мои слезы еще не выплаканы. Твои запреты еще не озвучены. Твой голос еще не оставлял белых шрамов на моей коже. Я еще не поднимала подбородок в отказе. Еще не слышала твоего холодно смеха. Я вижу все это в твоих мертвых глазах.
Мятеж бурлит под кожей. Неспешно приближаешься. Смело заглядываю в гранитно высеченное лицо. Ты оказываешься близко. Слишком быстро. Я перестаю дышать? Какая глупость. Мне совсем не страшно ощутить твой аромат. Но запахи и звуки уходят в тишину. Неживые глаза скользят по моим губам. Взгляд впитывается в поры. Я не замечаю, что ты взял мою руку. Но ты склоняешь голову, и тыльной стороны ладони касается холодный шелк губ.
Меня окутывает снежной аурой твоего дома. Летний сарафан смешон. В этом мире больше нет надежды. Мои волосы ложатся на плечи тяжелой копной. Безымянный палец жалит золото обручального кольца.

(с) Скороходова Марина

URL
   

Записки кареглазой Пумы

главная