07:14 

Монстрик карманный...
Проснулась зачем-то в 4 утра. Поняла, что надо сделать семейку, но делать не стала. Заснула около 6 или 7 не помню. Сене еще за руль,а в пятницу может лекцию читать. Пока я Ксю страхую. У нас 3 группы в ОПШ, на третью группу пока препода у нас думают, кого поставить.Я Юр. факты читаю и Юр.От-ть.

15:53 

Монстрик карманный...
это даже забавно смотреть фильм "на игре" и мечтать о таком же и переписывать постановления президиума верховного суда РФ о квалифицирующем признаке убийства- совершенное группой лиц по предварительному сговору.)))))

@темы: мысли, повседневка

08:00 

Монстрик карманный...
Иногда мне кажется, что меня надо пинками гнать спать. Причем чаще надо делать так: брать за руку,забирать из рук все и укладывать спать. А то я уже засыпаю просто сидя на диване в чем была днем:джинсы, футболка,часы, украшения. Иногда я почти вырубаюсь так,что сама этого не замечаю, хорошо если сообщение в скайп придет.

@темы: мысли, повседневка

06:40 

Монстрик карманный...
Пришла вчера сероглазиком в универ+ еще очки на мне мой были(анти-блик). "Ну, это же я, у меня болят глаза-поэтому очки, а линзы, как-то обещала, что в универ тоже приду".Первая фраза:"Лена ты че курила?!". Дальше было веселее. "У тебя взгляд стеклянный" или "Лена, посмотри на нас". Ну,я бросаю свой обычный взгляд "аля- чее" эти дамы с жутью в глазах...."Ааааааааа. Страшно...."
Угорала я долго...
Сене надо хорька попугать что-ли....или нет...влом...

@темы: универ, повседневка

07:04 

Монстрик карманный...
Я все понимаю, и что полнолуние, и что зуб один сточен так,что клык уже давно не острый и как-то не представляет особой проблемы, когда кусаться хочу, но болит то он с фига?! причем боль странная у моих зубов, болит(ноет) зуб, который сам по себе будет болеть и с ним за компанию поднывают еще парочка

06:30 

Монстрик карманный...
просыпаюсь как в каматозе, засыпаю в таком же состоянии и домой прихожу в 10 вечера...

11:56 

Серые линзы...Сбылась мечта...

Монстрик карманный...

22:02 

Монстрик карманный...
Вот и соглашайся приходить к людям на др, дресс-код введут и в джинсах в дом не пустят. только платья...вот и кто они после этого...
Да, ладно это я так любя, засранки они у меня, но любимые)
С Днем Варенья их)))

@темы: мысли

18:05 

Монстрик карманный...
Медкомиссия-учеба-тренажер-учеба-медкомиссия-учеба-учеба-учеба.
Теперь у меня какой-то такой график жизни. С Понедельника учеба-учеба, а завтра и после завтра первые четыре пункта, на субботу что-то в середине запланировано...Тяжела и неказиста жизнь российского юриста...

08:10 

Монстрик карманный...
Провела операцию, как поздравить бывшего с др так, чтобы и в мастерскую не тащиться, и друзьями остаться и совесть успокоилась.
А если серьезно, который день просыпаюсь с головными болями. Причем проснусь все нормально вроде, а потом как-то встанешь не так и начинает мир вращаться. Пофиг.
Дома жара, на улице холодновато, вот сидишь и думаешь в чем универ идти.главное телефон зарядить нормально,а то на "день музыки" может не хватить.

19:28 

Монстрик карманный...
Ну, вот и прошла первая учебная неделя и почти подошел к концу февраль месяц, а это значит, что скоро будет весна и пора приводить в порядок мысли и прочие прелести.
Мысль месяца: плевать на все,я отсыпаться.
Честно все каникулы провалялась дома(исключение-те несколько дней когда я по делам выползала из дома ради того, чтобы решать дела связанные с Москвой, днями варенья и прочей прелестью)
Негатив месяца:ремонт.
Начался спонтанно, я даже понять не успела, как в доме появились мешки с цементом для напольной плитки и сама плитка, а мы с мамой стал обсуждать дизайн кухни и подборку обоев.
Припевы месяца: Poets Of The Fall – War
When I thought that I'd fought this war alone,
You were there by my side on the front line.
And we thought to believe the impossible.
When I thought that we'd fought this war alone,
We were one with our destiny's intertwined.
When I thought that I'd fought without a cause,
You gave me a reason why.

Люмен, Би2 и Агата Кристи- А мы не ангелы
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.

Мы не ангелы,парень.
Нет мы не ангелы.
Там на пожаре утратили ранги мы.
Нету к таким не любви не доверия.
Люди глядят на наличие перьев.
Мы не агнелы парень.

Счастье месяца: я ползу учиться на права и вышел Альманах-"Истоки" с двум моими стихами...
Ну, вот в общем и все...Как-то так и живу

@темы: мысли, повседневка

18:30 

Монстрик карманный...
Моя новая семья
Я-Сестра и снова Я
...

17:25 

Монстрик карманный...
Сегодня просто один из дней когда вся наша женская часть сидела и облизывалась глядя на препода. Верните нам преподов каратистов и борцов, уберите этого пловца, думать же перестаешь. Пофиг, что рожица не самая приятная, зато тело-то, тело какое. И плюнут же все девки, что женат, арррр, прям аж...вообще арррррр...Сидишь пишешь гражданку, заставляешь себя лишний раз не смотреть на препода и в голове вертится вопрос: НУ ПОЧЕМУ У ВСЕХ ПЛОВЦОВ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ТЕЛА?!
Характер у Савельева конечно дрянь, и читает хуже чем Валеев, но один взгляд на его тело, и прощаешь ему все.
Ужас...

21:59 

Монстрик карманный...
День святого Валентина.
Пришли в универ, нам устроили подарок на уголовке. Как там звучит фраза-"Какой ДСВ без секса?!" Ну вот его нам и устроили, почти по всем статьям. Прям группа смертников, нас кинули первыми протаптывать дорогу к сердцу уголовщицы. Ну, другая группа после нас не особо жаловалась, значит протоптали.
Потом было трудовое. Препод пришел поздравил с праздником и ушел. На час. пришел, сказал: "все свободны",- и ушел, снова.Ну, мы не в обиде, мы только за.
Видимо, на наших парней сей "светлый" праздник влияет как-то особенно. Парочка людей отделалась от меня сегодня грозным взглядом, красным словцом и подняв примирительно руки предпочла больше меня не дергать. Драки сене вообще были прям писк сезона. А девушки вели светские беседы забив на все.
Актовый зал похож на вытрезвитель,холодрыга как на улице, особенно без куртки,а в куртке начинаешь думать где достать еще одну, и чем закрыть еще и ноги, потому что ко второй паре они уже начинали коченеть. первая мысль была стянуть куртки с парней, но эти личности, похожие на нахохлившихся воробьев не вызывали доверия. Одним словом, делать было нечего.
Потом благостно пошли пить какао домой к Ксю. Душевные разговоры, поджег спичек, воспоминания о лучших мужчинах, поцелуях и которые были в нашей жизни. Констатация факта того, что запах мужчины рядом это супер. И пожелания как минимум одной из нас удачи в любви.
Мои отшучивания, что я с личного фронта дезертировала и войска сражаются без меня, которые были еще утром, к вечеру еще больше убедили меня в правдивости фразы I walk alone. Ну, что ж поделаешь, значит так просто надо.
Не хочу спать с кем-то просто ради того, чтобы спать с кем-то. Хочется чего-то честного, цинизма и лжи мне в универе по гланды хватает.
Честного...только слишком дорого мне обходится...эта честность, наверное, дороже только желание забыться...да, пожалуй оно обходится, в сотни раз дороже...

@темы: мысли, универ

21:39 

найдено на просторах контакта.

Монстрик карманный...
так бывает.что самим дорогим ты начинаешь уделять меньше внимания,ты сам не замечаешь,как начинаешь врать и отдаляться от них.мы думаем,что они всегда поймут,всегда простят,ведь на то они и родные/близкие/самые.и мы так бежим от них в неизвестность,глотаем новые впечатления взахлёб,дышим полной грудью.вы знаете,что в любой момент можете обратно вернуться к ним,таким сердечным и надёжным.но рано или поздно они перестанут помнить вас,да.они забудут ваши черты лица и звуки голоса,они увидят всё,вашу новую жизнь в которой им нет места.и вот после очередного загула,в обнимку с неизвестностью, вы захотите вернуться обратно,но дверь закрыта,в окнах не горит свет.

18:11 

Уже полгода спокойно слушаю рэп. Баста...

Монстрик карманный...
Жизнь-кастинг, горим и гаснем...

Прослушать или скачать Баста Кастинг бесплатно на Простоплеер
Ты-та...

Прослушать или скачать Баста Ты та бесплатно на Простоплеер
Любовь без памяти

Прослушать или скачать Баста Любовь Без Памяти бесплатно на Простоплеер
Война

Прослушать или скачать Баста Война бесплатно на Простоплеер
Сложно

Прослушать или скачать Баста Сложно бесплатно на Простоплеер

12:47 

Монстрик карманный...
"Вперед мой верный ахалтекинский конь",- одна эта фраза навевает кучу воспоминаний о похождениях на кафедру Гражданского права))
Я скучаю...

@темы: мысли, универ

13:28 

...чуточку счастливой...

Монстрик карманный...
Мне нравятся духи за немалые суммы, сапфиры в белом золоте с бриллиантами и хорошее красное вино.
Мне нравятся дорогие, но простые и изящные украшения:подвески и серьги. Неброская, но элегантная одежда. Классика и легкий минимализм, который бы сочетался с уютом.
Пушистые ковры и камины.
Гитарная музыка и шум ветра или прибоя.
Мне нравятся солнечные очки на половину лица,дабы они закрывали глаза так,чтобы никто их не увидел.
Мне нравятся книги, в обычном, нормальном переплете ,а не их электронный аналог.
Мне нравится высокий каблук на моей обуви и мне нравятся шарфы.
Мне не просто все это нравится это делает меня чуточку счастливой...

@темы: мысли

08:16 

Монстрик карманный...
17:51 

Монстрик карманный...

@настроение: краше сами знаете куда кладут

Записки кареглазой Пумы

главная