• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:07 

Монстрик карманный...
09.05.2012 в 22:05
Пишет Kara Rigoureux:

Мама сказала: " Я ничего не знаю. Ты говоришь, что надо составить план. Вот составили на сегодня, а оказалось... Говорят, если хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах".

А я задумалась. Все, что планирую я, всегда сбывается. То ли Господь Бог ко мне великодушен, то ли у нас с ним чувство юмора одинаковое, то ли я прочно обо всем рассказываю Дьяволу.

URL записи

21:26 

Монстрик карманный...
Надоело держаться. Пошла за обезболивающим.

17:01 

Монстрик карманный...
09.05.2012 в 11:06
Пишет Tea Party Girl:



Вечная память павшим :candle2:

URL записи

20:09 

Монстрик карманный...
5 дней без обезболивающего, 1 день без бинтов. И 2 вечер думаю о том, какого черта я вытворяю....

11:00 

Монстрик карманный...
В который раз за н-ное лет убеждаюсь, что жизнь может делать, как крутые виражи, так и стремительно давать повод для взлетов.Это, наверное,действительно Судьба, что приходя в чужой дом, дом друзей, которые в коме, подруга нашла включенный плеер, в котором играла, старая, надоевшая до оскомины песенка с такими простыми словами, которые в этот момент резали душу без ножа:" Если хочешь остаться, останься просто так....".
Это, наверное,Судьба, Судьба и никак иначе, что именно в такие моменты больше всего убивают и отрезвляют слова- "Мы не можем помочь всем". Такое чувство, что факт осознания еще до сих пор не пришел. Как будто это не с нами, с другими друзьями, людьми, да и вообще в другой вселенной, не в нашей, в сильно параллельной.
У тебя опускаются руки, ты не хочешь ничего особо делать, но надо, по другому просто нельзя.

Listen or download Если Хочешь Остаться for free on Prostopleer
И в этот момент, когда все гавно мира, кажется, уж вылилось на тебя как из ведра-ты слышишь о боли родной и самый любимый голос, который говорит тебе, что тогда-то и тогда-то вы встречаетесь там-то и там-то и что выбора у тебя нет. И ты недоумеваешь, каким макаром и что за шутка. А оказывается, что человек просто уже в городе, и от этого у тебя на лице появляется самая широкая и искренняя улыбка. Искреннее нее, только улыбка глаз, когда ты видишь знакомый номер на экране телефона.
Если ты здесь, то,то что есть уже не важно. Уже не страшно, что небо обрушится на голову. Уже просто спокойно и хорошо.

Listen or download Two Steps From Hell Undying Love for free on Prostopleer

08:53 

Монстрик карманный...
Такое чувство, что их всегда было двое. Двое-те которые сидят сейчас на своих тронах. Одна из них вальяжно расположилась на нем, наплевав на широкие подолы платья, эпохи Возрождения. Другая же, не менее нагло, поджала под себя ноги в греческих сандалиях. Им это было можно.
Ажурная корона из белого золота с изумрудами украшала замысловатую прическу Красной Королевы. Она была прекрасна в этом своем холодном величии. Королева, которая сидела по правую руку от нее, и вовсе, совсем не давно села на свой законный трон, не потому не могла, а потому что не хотела. Она сидела поджав под себя ноги, а длинные, кудрявые волосы до пят,убранные по нормам придворного этикета, украшала маленькая, словно венок из цветов, корона из белого золота и цветов. Ей было уже все равно.
Красная Королева о чем-то долго думала, прежде чем встать и начать свой путь к выходу из зала."Сегодня все решится",- подумала про себя ее сестра, но со своего места не встала. Это не было столь необычным,что каждая из них как и любая дикая кошка сама по себе, но сегодня, кажется,каждой из них необходимо побыть в одиночестве и просто подумать о своем. Но Красная королева остановилась у самых дверей, повернулась и с извечной полуулыбкой-полу-ухмылкой спросила:" Ты со мной?!". Женщина на троне улыбнулась, качнула головой и ответила:" А куда я от тебя денусь" и легко спрыгнув со своего места подбежала к сестре.

08:01 

Монстрик карманный...
05.05.2012 в 22:00
Пишет Kara Rigoureux:

"Мне кажется, это его первое не знаю в жизни. Он же на все знает ответ! Ты просто лишила его интеллектуальной девственности".

URL записи

19:22 

кто бы сомневался

Монстрик карманный...
Итак... Ваша стихия: Земля.
Представители этой стихии — вполне земные, практичные люди, озабоченные житейскими проблемами, не отрывающиеся от реальности, не вынашивающие наполеоновских планов. Они привыкли все вещи называть своими именами и хотят, чтобы остальные поступали так же. Воспринимать они способны лишь то, что можно пощупать, увидеть, услышать, что можно подтвердить реальными фактами и вещественными, материальными доказательствами. Людей этой стихии нередко упрекают в излишней прозаичности, однако если требуется практический совет, то все идут именно к ним. Пока другие говорят, они предпочитают действовать.image
Пройти тест

07:50 

Монстрик карманный...
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...

05:10 

Монстрик карманный...
Много имен, еще больше страниц,
Расчерченных ровным, но красным мелом.
Как будто рожденье свое пропустив,
Они так шуршат, но немного не смело.

Сотни друзей и так мало родных,
Казалось, что кончится вечная вьюга.
Но только мгновенье назад отпустив,
Мы все ж понимаем, как любим друг друга.

Много имен и так мало простых,
Которыми кличут изо дня на день.
Множество лиц, но так мало чужих,
Вновь нарисованы в жизни тетради.

Много вина и так мало друзей,
С которыми хочется все его выпить.
Хочется сказки, но бросил- "Не смей",
Какой-то старик удалившийся в осень.

18:09 

Монстрик карманный...
У нас не группа, а какие-то Докторы Хаусы и больные. Причем я-Доктор Хаус и понятно почему, уже не хромаю так явно, но все же ползаю. Один в бинтах, необходимо снимать швы,у второго загипсована правая рука. Короче все больные как не знаю кто...

16:55 

Монстрик карманный...
24.04.2012 в 15:53
Пишет Kara Rigoureux:

Истинно спокойный человек неуязвим и непредсказуем. Его ничто не трогает, не восторгает и не пугает — спокойный человек равнодушен ко всему. Равнодушные опасны, они способны совершать поступки, от которых людей обычно удерживают страх, порядочность, любовь… да мало ли чувств, руководящих нами на жизненном пути. Равнодушный бесчувственен, и потому для него нет запретов.

Только то спокойствие ценно, которое дается с трудом; когда под недрогнувшей кожей кипит злость или радость, как зелье в плотно закрытом котле.

Чернокнижница "Право на защиту"(с)
P.S. Ни на что не претендую, просто наслаждаюсь.

URL записи

18:23 

Такие записи надо в рамочку и на стенку...

Монстрик карманный...
Валентин Шестаков
botan!
16 окт 2011
Елена Безгубченко
zasran!

Ну, и что я могу после этого сказать, вот так мы мило и взаимно друг друга любим))

21:12 

Монстрик карманный...
Я научусь молиться,
Летать как птица,
Петь бредовые песни,
Что на твоих страницах.

Я научусь не биться,
Головой о бетонные стены.
И слушаться тебя,
Чего и раньше то не умела.

Я научусь улыбаться не смело,
Пить кофе после дождя
И говорить не умело.
Врать, когда тебе это нужно.

Братишка, я знаю, тебе это нужно.

Я научусь молиться,
И головой не биться.
Бетонных стен мегаполисов,
Чьи-то лица.
Напиться, от безысходности,
Броситься в пучины из мегаполисов,
Хочется, чьих-то стальных объятий
И плакать, пока от души боль не откатит.
Я научусь молиться плевать на правила,
Главное, чтобы в твоей Судьбе все карты сыграли.

@музыка: Город 312 и Баста- Обернись

21:06 

Монстрик карманный...
Достала бокал, налила себе в него наполовину Чинзано, выпила, голова болеть не перестало, зато на душе чуток полегчало, или не полегчало, но пофиг, буду считать, что полегчало...

19:46 

Монстрик карманный...
Сплю днем и почти не могу спать ночью. Голова раскалывается, а на завтра еще экзамен выучить. Шерлом немного вытянула боль, полегчало, но на долго ли. Как бы сказала Юля: "не о том думаешь".

05:26 

Монстрик карманный...
Ощущения из разряда "нафига козе баян". Зачем группе я, если там есть сестра и она неплохо справляется в редактуре без меня?! Я пожалуй просто администрированием позанимаюсь...

@темы: мысли, повседневка

19:39 

От боли...(навеяно)

Монстрик карманный...
Ей казалось, что она умирала, нет, не так. Ей всегда хотелось жить, но именно сейчас, сею секунду, ей казалось, что она умирала. Умирала безбожно, ретиво, страстно. Она даже сама не подозревала, что так можно умирать.
Неистовая агония захватила каждый участок ее маленького хрупкого тельца. И без того бледная, почти мраморная кожа казалась едва ли не прозрачной, почти призрачной. Огромные, бездонные карие глаза стали наполовину черными, зрачок утонул в этой глубине и цвете. Шикарные длинные волосы, были безжалостно отрезаны ей же самой в этом порыве агонии, когда она металась по квартире в приступе иступленного безумия и, взяв ножницы, неровно, как рваную тряпку, резала свои длинные, до середины спины, древесные локоны.
Дикий кашель, смешанный с рваным хрипом, оглушал комнату подобно раскатам грома. Агония, которая поднималась от ног и заканчивалась в мозгу, разнеслась по каждой клеточке ее тела. Она медленно умирала, сжигая в самой себе лучшее и оставляя реальное.
Яростный, неистовый, бурный как потоки водопада смех оглушал и резал барабанные перепонки всех, кто его слышал. Она смеялась своей боли и все больше и больше утопала в ней.
-Пить….,- просил слабый, уставший от криков и агонии голос. –Пить,-повторялось снова и снова…
Она уже не металась по комнате, она смирилась. Бешеная, неуемная энергия в миг стихла, уступая место беспечной, кукольной, тряпичной реальности. Больше никто не метался по комнате, не смеялся и не плакал разом, больше никто не бился кулаками в стены и не кусал в кровь губы. Она просто сидела, прижавшись спиной к стене и размышляла. Даже ее бездонные глаза были плотно закрыты.
Агония…кончилась…
Она не двигалась и казалось, что даже не дышала. Ее правая нога была вытянута и чудилась странно, не естественно прямой, как чужеродной. Левую же она согнула в колене и положила на нее левую руку. Казалось, что она не встанет больше. Не поднимется на ноги и не станцует. Слишком уж убитым был ее вид, слишком тряпично-опустошенным.
Агония кончилась, уступая место временному затишью, спокойствию. Она прекрасно понимала, что боль не отступила совсем, она вернется, скоро, очень скоро и снова будет выкашивать ее сознание, словно безжалостная газонокосилка. В такие моменты ее организм боролся только с одним- с болью. На все другое, ей было уже глубоко наплевать…
Резко распахнутые карие глаза с неистовым желанием прекратить все это…Боль вернулась…Начался новый раунд…

@темы: муЗ, пьяный в хлам, вернулся как-то утром, хотелось спать, а выдали место под солнцем

10:42 

Монстрик карманный...
Вот сидишь ты такой в вк с утра, ждешь чего-то, ждешь. Чуда что ли или чего, не знаешь. А как-то раз и чуда не происходит. И напрасно ты выходит прождал этого чуда.А может и не напрасно, а толку то....

06:37 

Монстрик карманный...
19.04.2012 в 00:18
Пишет Kara Rigoureux:

Даниил Абдрахимов

Моя мать ведьма,а папа старый,старый пум.Дядя неопределённый,и две(а может и больше) отпадных(ну судя по матери) тёти(одну я видел уже).А так я вполне нормальный...

Анастасия Rigoureux
я люблю сына)
мать с отцом перепутал,где-то раздобыл еще одну тетю и сестру официально не упомянул)
весь в меня!

Елена Безгубченко
да-да,твоя память-это наследственное)))

URL записи

Записки кареглазой Пумы

главная